Профили ВКонтакте приглашены на работу

HeadHunter запустил накануне поиск соискателей в социальных сетях. Как сообщила пресс-служба компании, любой зарегистрированный на HeadHunter работодатель, который дошел до конца поисковой выдачи резюме, теперь увидит профили подходящих кандидатов из социальных сетей. У них пока нет резюме на HeadHunter, но работодатель все равно может связаться с этими людьми и предложить им работу.

На первом этапе поиск идет по крупнейшей в России социальной сети "ВКонтакте". До конца года планируется добавить другие популярные сервисы. "Мы планируем расширять возможности HeadHunter", - заявляют в компании.

О HeadHunter
HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 370 тыс. актуальных вакансий и 18 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 465 тыс. человек. В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

 

 

 

Добавлено 03 ноября 2015

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->