Туристический рынок просел

Из-за катастрофы в Египте продажи туристических путевок за рубеж почти прекратились по всем направлениям, рассказала "Ведомостям" представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По данным союза, продажи начали падать еще в выходные - примерно на 30-50%. Люди не готовы бронировать туры в том числе из-за обсуждения возможных причин катастрофы, среди которых называют "внешнее воздействие" и теракт, отметила Тюрина.

Возвратов уже купленных путевок гораздо меньше, добавила Тюрина: в среднем до десяти у одного туроператора за три дня. По ее словам, аннулируются не только туры туроператора «Бриско», клиенты которого находились на борту Airbus 321 "Когалымавиа" (обе входят в Tourism Holding & Consulting), но и других туроператоров. В большинстве случаев туристы просят поменять авиаперевозчика "Когалымавиа" или изменить Египет на другое направление, сказала Тюрина.

Добавлено 04 ноября 2015

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->