"Мы рискуем остаться без бизнеса" – омбудсмен

"Увеличение ЕНВД – не первая плохая новость для бизнеса за последнее время", - заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, комментируя  инициативу Минэкономразвития по увеличению коэффициента К1, на основании которого рассчитывается ЕНВД. Мнение опубликовано накануне на официальном сайте уполномоченного.

Омбудсмен напомнил о появлении налога на недвижимость, который затрагивает в том числе и малые предприятия. "А для московских предпринимателей введен еще и торговый сбор», - заявил Титов.

Он заметил, что мера может иметь нежелательные последствия. "Надеюсь, не таким, как когда увеличивали социальные платежи для индивидуальных предпринимателей. Тогда у нас больше полумиллиона индивидуальных предпринимателей просто ушло из бизнеса", - напомнил бизнес-омбудсмен.

 

 

 

 

Добавлено 06 ноября 2015


Теги:Налоги

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить