Вероника Зонабенд: «80% профессий исчезнут через 20 лет»

«К 2020 году 80% профессий, которые известны миру сегодня, могут исчезнуть. А большинство новых — пока неизвестны», — считает Вероника Зонабенд, сооснователь международной школы для подростков в Армении United World College (UWC Dilijan).

Вероника Зонабенд: 80% профессий через 20 лет исчезнут

В 2014 году вместе с супругом-предпринимателем Рубеном Варданяном запустила образовательный проект на территории города-курорта Дилижане, где учатся студенты из разных стран мира, в том числе беженцы. Обучение проходит на английском языке, но есть возможность изучать родной язык и литературу, математику, экспериментальные науки, искусство.

«Учится стоит не профессии, а конкретным навыкам, — подчеркивает Зонабенд. — Например, умению критически и творчески мыслить». Кроме того, в условиях глобализации очень важно находить общий язык с людьми разных национальностей и культур».

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна.

Источник: http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/366255-veronika-zonabend-80-professiy-ischeznut-cherez-20-let

Добавлено 31 августа 2018

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->