Google оспорит обвинения "Яндекса"

Компания не согласна с решением ФАС.

Google намерена оспорить в суде недавнее решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), признавшей американскую компанию виновной в нарушении закона о конкуренции. Google было предписано распространять в России магазин приложений Google Play для устройств на базе Android отдельно от таких сервисов, как YouTube, «Google Карты» и «Google Фото».

 

Гугл

Google не согласилась с принятым в октябре решением ФАС и будет оспаривать его в суде, следует из сообщения компании в корпоративном блоге. «ФАС предписала распространять магазин приложений Google Play отдельно от таких сервисов, как YouTube, “Google Карты” и “Google Фото”. Мы намерены объяснить в суде, почему мы считаем это решение необоснованным»,— сообщает старший юрист Google Теро Луко.

Роман Рожков

Подробнее: Коммерсант

Добавлено 17 ноября 2015




Теги:Интернет

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->