Век Интернета навсегда изменил отношения работодателя и сотрудника

Собеседование в офисе – вчерашний день? Стремительное развитие технологий не могло не сказаться на отношениях работодателя с сотрудниками. Скайп-собеседование для знакомства с соискателем используется все чаще, удаленная работа используется все шире. Это отметили сегодня в эфире радиостанции Vesti FM юристы, специализирующиеся на защите в области трудового права.

ноутбук

По их словам, новые формы отношений работодателей и соискателей – не повод нарушать права последних. Если компания отказывает нанятому удаленно сотруднику в заключении договора, ссылаясь на трудности в оформлении документов в связи с физическим отсутствием кандидата в офисе, такие оправдания неуместны, ведь, к примеру, решить подобный вопрос вполне способна электронная подпись.

Добавлено 22 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить