UMACO освобождает номера

  Гостиничная сеть уступает свой отель за долги.

Подконтрольная бывшему сочинскому мэру Александру Удалову гостиничная сеть UMACO вынуждена уступить один из своих активов кредиторам. Отель "Катерина парк" уровня четыре звезды на юге Москвы по соглашению сторон перейдет М2М Прайвет банку. Ранее банк пытался взыскать с гостиничной сети почти 1,2 млрд руб.

рука

Федеральная антимонопольная служба сообщила, что удовлетворила ходатайство М2М Прайвет банк о приобретении всего бизнеса ООО "Катерина парк". Эта компания находилась в залоге у "М2М Прайвет", уточнили "Ъ" в банке. В процессе реструктуризации долга он будет передан финансовой структуре по соглашению сторон. Подробности сделки, как и сумму задолженности, в банке не уточняют.

Александра Мерцалова, Халиль Аминов
Подробнее: Коммерсант

Добавлено 24 ноября 2015




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x