У группы Сбербанка расширяются риски

К украинским добавились турецкие.

По итогам девяти месяцев Сбербанк смог сократить отставание по чистой прибыли по сравнению с прошлым годом до 37,7%. Третий квартал стал самым прибыльным для банка в этом году, но обещать выполнение прогноза по прибыли в 200 млрд руб. по его итогам менеджмент уже не берется. Слишком неожиданно развиваются события в четвертом квартале — к украинским проблемам грозят добавиться турецкие. Пока вклад турецкого Denizbank в чистую прибыль группы Сбербанка превышает 10%.

риски

Вчера Сбербанк опубликовал отчетность по международным стандартам (МСФО) за девять месяцев. В январе--сентябре чистая прибыль составила 150,3 млрд руб., что на 37,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ксения Дементьева
Подробнее: Коммерсант

 

 

Добавлено 26 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить