За левый бензин закроют со второй проверки

  Борьбу с контрафактом на АЗС ужесточают.

Борьба с контрафактным автомобильным топливом, которая началась весной после публичной критики Владимира Путина, грозит ударить по инициаторам этой истории — крупным нефтекомпаниям. Росстандарт предлагает штрафовать АЗС и НПЗ за некачественное топливо на 10-15% от годовой выручки, а при повторных нарушениях — останавливать их на три месяца. Большинство собеседников "Ъ" на рынке считают предложения излишне жесткими. Но соответствующие поправки к КоАП госкомиссия по борьбе с контрафактом рассмотрит уже 9 декабря.

бензин

Росстандарт предлагает ввести оборотные штрафы для АЗС и НПЗ за некачественное топливо в 10-15% от годовой выручки, а при повторном нарушении — останавливать их на 90 дней. По данным "Ъ", проект таких поправок к КоАП будет вынесен на заседание госкомиссии по противодействию незаконному обороту промпродукции 9 декабря.

Дмитрий Козлов
Подробнее: Коммерсант

 

 

Добавлено 27 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить