Самые большие зарплаты у финансистов, самые маленькие у ткачих

Заработная плата в финансовой деятельности остается одной из самых высоких среди наблюдаемых видов экономической деятельности. Об этом говорится в представленном Минэкономразвития мониторинге состояния российской экономики, передает портал HR-tv.ru. Документ датирован ноябрем 2015 года.

рубли

Среди других лидеров по оплате труда – отрасли топливно-энергетического сектора, среднемесячная заработная плата в которых текущем году превышает среднемесячную заработную плату в целом по экономике в 2,1–2,7 раза. Аутсайдеры по уровню заработной платы остаются без изменений, отмечается в документе. Это текстильное и швейное производство (47 % от среднероссийской заработной платы), производство кожи, изделий из кожи и производство обуви (52 %) и сельское хозяйство (57 процентов).

Добавлено 27 ноября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить