Международная бизнес-премия WOW!HR2019

Чем ближе Новый год, тем расслабленней на рынке труда

Активность работодателей и соискателей в конце осени заметно упала. Это отмечается в свежем исследовании HeadHunter, которое опубликовано накануне.

Согласно представленным данным, бюджеты на подбор персонала во многих компаниях сократились, соискатели более взвешенно подходят к вопросу трудоустройства, держатся за текущее место работы и не спешат его менять перед новогодними праздниками.

звезды, отдых, песок, релакс

Осень оставила негативный след в работе добывающей сферы, бухгалтерии и на госслужбе: количество вакансий в этих отраслях уже несколько месяцев падает. А лидерами по количеству опубликованных вакансий в ноябре стали компании из розничной сферы, ИТ и предприятия, занимающиеся непищевыми товарами народного потребления.

Новый всплеск активности на рынке труда должен произойти к весне – прогнозирует HeadHunter.

 

 

 

Добавлено 01 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика