В торговых сетях перемешались кредиторы

  На рынке POS-кредитования наметился передел.

"Русский стандарт", до сих пор никогда не покидавший пятерку лидеров на рынке кредитования в торговых сетях, рискует выпасть из нее. Причина — фактически полное отсутствие роста на фоне агрессивной политики отдельных коммерческих и госбанков. Эксперты считают, что серьезные перестановки могут произойти уже в начале 2016 года.

сумки

О перестановках среди топ-5 банков--лидеров на рынке POS-кредитования (кредитование на приобретение товаров в торговых сетях) свидетельствуют данные Frank Research Group (FRG) на 1 ноября. Так, в октябре банк "Русский стандарт" опустился на 5-е место (объем POS-портфеля банка — 13,2 млрд руб.), уступив позицию банку "Ренессанс кредит" (13,7 млрд руб.).

Валерия Францева
Подробнее: Коммерсант

Добавлено 07 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить