Для продажи богатств Родины открыт интернет-магазин

Правительство выбрало операторов электронной приватизации.

Как стало известно "Ъ", премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень операторов площадок для электронной приватизации государственного и муниципального имущества. В него вошли шесть операторов, хотя ранее предполагалось пять — перечень расширен за счет Российского аукционного дома (РАД).

магазин

"Перечень юридических лиц для организации продажи государственного и муниципального имущества в электронной форме" утвержден распоряжением правительства от 4 декабря 2015 года N2488-р (копия есть у "Ъ"). В него, кроме отобранной в 2009 году пятерки игроков "Сбербанк-АСТ", "РТС-Тендер", ЕЭТП, ЭТП ММВБ и Агентства по госзаказу Республики Татарстан, обеспечивающих госзакупки по 44-ФЗ, вошел без конкурса РАД, уже включенный в 2010 году в перечень продавцов приватизируемого федерального имущества.

Анна Пушкарская, Санкт-Петербург
Подробнее: Коммерсант

 

Добавлено 08 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить