Небо Египта открыли для овощей

  EgyptAir Сargo возобновила полеты в Россию.

Введение санкций против Турции может ускорить восстановление авиасообщения между Россией и Египтом. Национальный египетский грузоперевозчик EgyptAir Сargo начал выполнять чартерные рейсы в РФ для поставки овощей, фруктов и товаров легкой промышленности. Каир надеется на восстановление и пассажирских рейсов до конца января 2016 года, но в Москве считают такие ожидания преждевременными.

небо

Египетский грузовой авиаперевозчик EgyptAir Сargo возобновил рейсы в Москву для доставки скоропортящихся продуктов, сообщил ТАСС коммерческий директор компании Усама Абдель Латыф. По его словам, первый после закрытия пассажирского авиасообщения с Египтом рейс состоялся в конце ноября, но пока грузоперевозки выполняются чартерами в зависимости от запросов. После введения санкций против Турции Египет заявил о готовности взять на себя поставки в Россию свежих овощей и фруктов, а также товаров легкой промышленности — текстиля и изделий из кожи. По словам главы EgyptAir Сargo Басема Гохара, сейчас прорабатывается вопрос организации регулярных еженедельных грузовых рейсов между Москвой и Каиром, в первую очередь для поставок скоропортящихся продуктов.

Елизавета Кузнецова, Александра Мерцалова
Подробнее: Коммерсант

Добавлено 09 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить