"Серийные" вкладчики пострадали по "Максимуму"

  Банк не учел вклады в своих документах.

"Серийные" вкладчики, согласившиеся на предложение банка "Максимум" для клиентов банков, лишившихся лицензий, не нашли своих вкладов. После отзыва лицензии у самого "Максимума" выяснилось, что банк не учитывал существенную часть вкладов в официальной бухгалтерии. Если неучтенные вкладчики документально подтвердят наличие депозитов, объем страхового возмещения по этому банку может вырасти в разы.

папки

О том, что вкладчики небольшого волгодонского банка "Максимум" (лицензия отозвана 23 ноября) столкнулись со сложностями при получении страхового возмещения по вкладам, свидетельствуют жалобы на специализированных форумах. "В реестре вкладчиков не обнаружили ни меня, ни других вкладчиков, которые обратились в это отделение (страховку выплачивает Россельхозбанк.— "Ъ"),— рассказал "Ъ" вкладчик Николай.— Обзвонил другие отделения — та же картина. Договоры у нас типовые".

Павел Аксенов
Подробнее: Коммерсант

Добавлено 10 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить