Смешная и трогательная PR-акция взорвала Интернет

Компания-продавец Шевроле одного мексиканского городка не осталась в стороне от трогательной истории женщины, которая за неимением фотографии своей украденной машины (одной из старых моделей Ниссан) нарисовала ее от руки и насмешила Интернет. Об этом пишут сегодня испаноязычные СМИ.

машина

Когда карандашный рисунок мексиканки наплодил такое количество пародий, что Заира Салазар Медина была вынуждена отключить свой фейсбук-аккаунт, история приняла неожиданный оборот.

Шевроле

Нарисованная машинка оказалась на рекламном плакате в том  самом городке, где проживает Заира. Там карандашная машина была изображена рядом с новой моделью Шевроле, и возле последней красовалась информация о возможности купить ее в кредит, уплачивая 4200 песо ежемесячно.

Компания, разместившая эту рекламу, пообещала, что если плакат наберет миллион лайков, она подарит Заире Салазар Медине новый автомобиль, и заветный рубеж был преодолен в эту субботу.

Но так как старый автомобиль тоже был найден, Заира станет обладательницей сразу двух автомашин. Щедрая компания тоже в накладе не останется – ведь теперь об акции "Шевроле в кредит" знает каждый.

 

 

 

 

 

Добавлено 13 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить