Накопления переходят на гарантию

Система пенсионных фондов завершает реорганизацию.

Около полусотни негосударственных пенсионных фондов (НПФ) на данный момент не вошли в систему гарантирования пенсионных накоплений, при этом половина из них даже не подала заявки. Если они не сделают этого до конца года, то будут вынуждены передать накопления в Пенсионный фонд России (ПФР). Тем временем поток заявлений о переводе накоплений в НПФ, вошедшие в систему гарантирования, осенью этого года активно рос, отмечают участники рынка.

копилка

До конца года, когда заканчивается прием заявок от НПФ на вступление в систему гарантирования пенсионных накоплений, осталось чуть более двух недель. При этом 25 фондов еще не подали соответствующие заявки, а еще семь — даже не акционировались (преобразование из некоммерческой организации в акционерное общество — необходимое условие для вступления в систему гарантирования накоплений).

Анна Каледина
Подробнее: Коммерсант

 

 

Добавлено 14 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить