Плохой сервис там, где сотрудники несчастны - эксперт

Ваши сотрудники плохо обслуживают клиентов не потому, что они плохие люди, а потому что они несчастливы. Такое мнение в интервью порталу HR-tv.ru высказал Джон Шоул, автор книг и обучающих программ по сервису, спикер и консультант по внедрению сервисной стратегии, основатель и президент Service Quality Institute.

куклы

По его мнению, плохой сервис – это результат неважных отношений с коллегами и начальством, плохих условий труда, проблем дома. И хотя менеджеры не всегда и не во всем могут улучшить жизнь персонала, но есть области, на которые руководители могут и должны влиять. "Мотивация, уважение, командная работа, четкая формулировка целей, признание заслуг - это не вишенки на торте, а непосредственные обязанности менеджера", - считает заслуженный гуру сервиса.

Интервью полностью - Сервис - это как любовь, должен быть всерьез и надолго

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна.  

 

 

 

Добавлено 15 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить