Бизнес-пираньи-2: с чем бизнес-образование идет в 2016-й год?

Перед бизнес-образованием встали новые вызовы: знания настолько доступны, что учебным заведениям нужно думать, как меняться. Так считает директор департамента корпоративных программ бизнес-школы Сколково Марина Карбан. Ее мнение опубликовано сегодня в рамках второго выпуска проекта "Бизнес-пираньи".

бизнес-пираньи

Эксперты представили свои варианты ответа на вопрос "С чем бизнес-образование идет в 2016-й год?", ознакомиться с которыми и проголосовать за лучшее мнение вы можете на странице спецпроекта.

 

Проект "Бизнес-пираньи" – площадка для обсуждения проблем, пожирающих время, энергию и деньги российских предпринимателей. Цель проекта – привлечь бизнесменов к онлайн-обсуждению, способствовать поиску и выработке предпринимательских решений. Автор и организатор – портал HR-tv.ru

В рамках проекта эксперты регулярно отвечают на актуальные вопросы бизнес-сферы, а пользователи – голосуют за лучшее решение. 

 

 

 

 

Добавлено 22 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2017 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина

Принять участие