HR-служба за 10 лет превратилась в полноценного бизнес-партнера

HR-служба в наши дни - полноценный партнер бизнеса, а не просто исполнитель решений руководства компании. Так считает руководитель по обучению и развитию персонала компании DHL Ирина Дрыкина. Интервью опубликовано на портале HR-tv.ru сегодня.

"В отличие от того, что было 10 лет назад, когда большей частью в компаниях был отдел кадров, а не служба управления персоналом, роль HR действительно возросла", - сказала Дрыкина. По ее словам, многие компании на сегодняшнем рынке перестраивают сознание, начиная основной ценностью считать человека, сотрудника. "Именно сотрудник - основной капитал компании, это мощный инструмент достижения бизнес-целей", - сказала эксперт.

Добавлено 23 декабря 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить