Две компании могут не возобновить экспорт нефтепродуктов в Белоруссию

Российские власти ранее рекомендовали компаниям ТАНЕКО и "Газпром нефтехим салават" не поставлять нефтепродукты в Белоруссию в связи с подозрениями в оптимизации налогов и пошлин.

"Может и не возобновят, по-моему, им невыгодно уже это делать", — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, возобновили ли компании поставки нефтепродуктов в Белоруссию после приостановки.

Ранее Дворкович сообщал, что российские власти рекомендовали двум компаниям — ТАНЕКО и "Газпром нефтехим салават" (дочки "Татнефти" и "Газпрома") — не поставлять нефтепродукты в Белоруссию в связи с подозрениями в оптимизации налогов и пошлин.

"Никакие решения (о возобновлении поставок — ред.) не нужны. Я просто им сказал, чтобы они посмотрели, все ли там корректно и нормально", — сказал Дворкович. "Как я уже объяснял, как выяснилось, ТАНЕКО еще до моей рекомендации приостановило экспорт", — добавил он.

Источник: http://ria.ru/economy/20160325/1396862544.html

Добавлено 25 марта 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->