Минобороны хочет докупить комплексы связи для военного интернета после операции в Сирии

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Минобороны РФ и Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК, входит в госкорпорацию "Ростех") обсуждают дополнительные поставки в армию техники связи, испытанной в Сирии. Об этом сообщил ТАСС представитель ОПК.

СПЕЦПРОЕКТ Из России с поддержкой: итоги российской военной операции в Сирии Как российские военные помогли добиться перемирия - в спецпроекте ТАСС

"По результатам операции в Сирии прорабатывается решение о дополнительных поставках этой техники для оснащения подразделений ВС РФ", - сказал представитель ОПК.

Ранее сообщалось, что подразделения российских Вооруженных сил в ходе антитеррористической операции в Сирии испытали высокоскоростной военный интернет и комплексы связи последнего поколения. В частности, была опробована работа новых тактических комплексов Р-169 и П-380К.

Как пояснили в ОПК, это цифровые средства с использованием технологий связи последнего поколения, которые обеспечивают работу подразделений в едином информационном поле, в том числе позволяют организовать высокоскоростной военный интернет.

Смотрите также Армия РФ испытала в Сирии высокоскоростной военный интернет

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/3192693

Добавлено 10 апреля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->