Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы









Moody’s подтвердило «мусорный» рейтинг России

Агентство Moody’s сохранило рейтинг России на уровне Ba1, который считается мусорным. Прогноз - «негативный». Решение не пересматривать его в сторону понижения эксперты Moody’s объяснили тем, что российская экономика продемонстрировала устойчивость в условиях падения цен на нефть в начале года, а также корректировка бюджета.

Положительно сказался и тот факт, что годовой уровень инфляции снизился до 7,3% в марте по сравнению с 12,9% в конце прошлого года. В Moody’s предположили, что к концу года показатели инфляции будут примерно на этом же уровне, а к концу 2017 года рост цен может уменьшиться до 5% в годовом исчислении.

При этом прогноз сохранен как «негативный», поскольку эксперты посчитали медленным введение мер, который стали бы ответом на низкие темпы экономического развития. В Moody’s указали, что выборы в предстоящие два года помещают проведению непопулярных реформ.

Повышение рейтинга возможно в случае объявления четкой и оправданной экономической программы на среднесрочную перспективу, предусматривающей в том числе отход от зависимости от нефтегазового сектора.

Источник: http://www.rbc.ru/economics/23/04/2016/571a98ca9a7947ee10d6c836

Добавлено 23 апреля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->