Правительство утвердило перечень аэропортов федерального значения

Правительство утвердило перечень из 91 аэропорта федерального значения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. 

Как следует из справки к документу, к аэропортам федерального значения отнесены аэропорты, необходимые для организации воздушного сообщения между городами федерального значения (Москвой, Санкт-Петербургом, Севастополем) и административными центрами (столицами) субъектов Федерации, а также международные аэропорты.

В перечень, в частности, включены четыре аэропорта Москвы и Санкт-Петербурга (в Севастополе аэропорта в настоящее время нет), 57 международных аэропортов административных центров субъектов России, 13 аэропортов административных центров субъектов России, не имеющих статуса международных, а также 17 международных аэропортов, не относящихся к административным центрам субъектов. 

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571b1cdf9a794729df157559

Добавлено 23 апреля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->