Игроки приступили к фиксации прибыли после выхода данных о запасах нефти в США

В среду, 27 апреля, игроки приступили к фиксации прибыли после выхода данных Energy Information Administration (EIA), показавших увеличение коммерческих запасов нефтяного сырья в США на 1.999 млн баррелей. Несмотря на то, что вышедший показатель почти соответствовал прогнозному значению, факт увеличения запасов свел на нет поднявшуюся на открытии торгов волну оптимизма на нефтяном рынке.

В результате нефть Brent, подорожавшая в течение дня до $46.8 за баррель, упала в стоимости до отметок ниже $46 за баррель. Доллар США на бирже в Москве отреагировал на падение нефтяных котировок ростом с 65 до 65.8 рублей, а индексы ММВБ и РТС потеряли к концу сессии по 1%. На западных площадках тем временем все еще царит атмосфера ожидания итогов заседания ФРС США.

Источник: http://www.finam.ru/analysis/marketnews/igroki-pristupili-k-fiksacii-pribyli-posle-vyxoda-dannyx-o-zapasax-nefti-20160427-18200/

Добавлено 27 апреля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->