Мантуров: Россия и Зимбабве создадут Деловой совет

ХАРАРЕ, 30 апреля. /ТАСС/. Россия и Зимбабве создадут Деловой совет, первое заседание которого пройдет в июле 2016 года на международной промышленной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Смотрите также Россия и Зимбабве будут вместе бороться с западными санкциями

"Особое внимание надо уделить вопросу создания Российско-зимбабвийского делового совета, надеемся в ближайшее время определиться с сопредседателями и провести первое заседание этого совета на полях "Иннопрома" в июле в Екатеринбурге", - сказал Мантуров.

Деловые советы объединяют представителей бизнеса и создаются при участии Торгово-промышленной палаты. На данный момент Россия создала деловые советы с 71 страной мира.

Источник: http://tass.ru/ekonomika/3252810

Добавлено 30 апреля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->