Twitter решил не учитывать ссылки в лимите в 140 знаков

В 140 знаках, которые Twitter дает своим пользователям для написания твитов, не будут учитываться гиперссылки и ссылки на фотографии, сообщил Bloomberg источник, знакомый с ситуацией.

По данным агентства, о решении может быть объявлено в течение ближайших двух недель, пока оно не является публичным. Сейчас длина ссылок составляет 23 символа, даже если Twitter автоматически сокращает их. В компании от комментариев отказались.

В прошлом году Twitter снял ограничение в 140 знаков, действующее с момента основания социальной сети, при общении в личных сообщениях. Теперь максимальный размер сообщения составляет 10 тыс. знаков.

В январе сообщалось, что сервис микроблогов планирует увеличить до 10 тыс. и число знаков в записях. По данным издания Re/code, сеть тестировала алгоритм, при котором в ленте по-прежнему видны короткие записи, однако их можно расширить, чтобы увидеть весь текст. Однако до сих пор Twitter не представил это нововведение.

В феврале в Twitter изменился алгоритм показа сообщений. Самые важные твиты, которые сервис отбирает для каждого пользователя, теперь показываются в хронологическом порядке при его заходе в соцсеть. Затем под ними в привычном порядке располагаются остальные записи. 

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573a67609a7947249c278242

Добавлено 16 мая 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->