S&P Global Ratings подтвердило рейтинг Свердловской области на уровне "ВВ" и отозвало его

S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента Свердловской области на уровне "ВВ", вслед за чем отозвало рейтинг эмитента. Прогноз на момент отзыва был "Стабильным".

На момент отзыва рейтинга Свердловской области сдерживающее влияние на его  уровень оказывала, по мнению S&P Global Ratings, "неустойчивая и несбалансированная"  российская система региональных (муниципальных) финансов, "слабая" экономика  области, "очень низкая" финансовая гибкость, "умеренные" финансовые показатели  и "низкое" в международном контексте качество финансового управления, что  характерно для большинства российских региональных и местных органов власти  (РМОВ). Позитивное влияние на кредитоспособность области оказывали "низкая" в  международном контексте долговая нагрузка, "удовлетворительные" показатели  ликвидности и "очень низкий" уровень условных обязательств.

Источник: http://www.finam.ru/analysis/newsitem/s-p-global-ratings-podtverdilo-reiyting-sverdlovskoiy-oblasti-na-urovne-vv-i-otozvalo-ego-20160601-102146/

Добавлено 01 июня 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->