ФАС снова отложила объявление размера штрафа для Google в связи с ходатайством ответчика

МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) снова отложила объявление размера штрафа для Google в связи с ходатайством ответчика. Об этом ведомство сообщило в своем микроблоге Twitter.

"Рассмотрение дела по Google Inc. отложено в связи с ходатайством ответчика", - говорится в сообщении.

Ранее ФАС заявляла о том, что 31 мая объявит сумму штрафа для Google за злоупотребление доминирующим положением на операционной системе Android.

Смотрите также СМИ: Google грозит рекордный штраф за нарушение антимонопольного законодательства ЕС Власти ЕС предъявили Google обвинения в нарушении антимонопольных законов Google в ЕС могут оштрафовать на $7,4 млрд за нарушение антимонопольного законодательства ФАС признала Google нарушившим закон за распространение рекламы зажигалки Zippo

Источник: http://tass.ru/ekonomika/3327904

Добавлено 31 мая 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->