В Москве и области началась продажа объединенных транспортных карт "Стрелка" и "Тройка"

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Министерство транспорта Московской области совместно с департаментом транспорта Москвы запустило в продажу универсальные транспортные карты "Стрелка" с приложением "Тройка" и транспортные карты "Тройка" с приложением "Стрелка". Об этом в четверг сообщил журналистам министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

По его словам, используя такую карту, пользователи смогут быстро и без очередей оплачивать проезд в городском общественном транспорте Москвы и Подмосковья. "Выпуск "Стрелки" с приложением "Тройка" позволяет жителям Московской области пользоваться общественным транспортом не только Подмосковья, но и столицы. Жители Москвы, в свою очередь, получают возможность оплачивать новой картой поездки по региону", - сказал он.

Для новой "Стрелки" существует более 20 вариантов пополнения, благодаря чему пассажир может быстро и своевременно увеличить баланс карты оптимальным для него способом. Карта "Стрелка" с приложением "Тройка" будет доступна в кассах ГУП "Мострансавто" по той же стоимости, что и обычная карта "Стрелка": 200 руб., из которых 80 рублей служит залогом за карту, а 120 рублей сразу зачисляются на баланс. Чтобы воспользоваться приложением "Тройка", необходимо записать на "Тройку" любой городской проездной билет (Единый, ТАТ, 90 минут) или билет и абонемент на пригородные электропоезда. Также можно перечислить денежные средства в счет оплаты билета "Кошелек" в размере не менее стоимости одной поездки (но не более 3000 руб.).

Смотрите также Метро устранило ошибку в приложении для карты "Тройка", позволявшую ездить бесплатно

Карта "Тройка" с транспортным приложением "Стрелка" выдается в кассах Московского метрополитена по залоговой стоимости 50 рублей. Обладатели карты могут также обменять ее на карту с приложением "Стрелка", дополнительная стоимость при этом взиматься не будет. Пополнить баланс транспортной карты "Тройка" с приложением "Стрелка" можно в кассах и билетных автоматах ГУП "Московский метрополитен", ГУП "Мосгортранс", ООО "Аэроэкспресс" и с помощью агентской сети пополнения карты "Тройка". Полный список точек пополнения карты опубликован на Едином транспортном портале.

На карту "Стрелка" с приложением "Тройка" и на карту "Тройка" с приложением "Стрелка", как и на обычные транспортные карты, можно записать билет или абонемент для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям. Жители Подмосковья уже сейчас могут пользоваться картой "Тройка", оплачивая проезд в пригородных поездах, метрополитене и наземном транспорте Москвы, проезд в поездах Аэроэкспресс. Для удобства пассажиров на транспортную карту "Тройка" можно записать абонементы пригородного сообщения с временным периодом.

Источник: http://tass.ru/moskva/3333131

Добавлено 02 июня 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->