В США решили создать спецкоманду для борьбы с российской разведкой

Как сообщает американское издание BuzzFeed, в законопроекте сенатского комитета предлагается создать группу, в которую войдут сотрудники Государственного департамента, представители разведки и различные чиновники. Собираться она будет раз в месяц, а ее задачей станет «выявление российских шпионов, раскрытие убийств, совершенных по заданию российских властей, а также расследование финансирования организаций, действующих в интересах Москвы и противостояние российской пропаганде и фальшивкам.

Помимо этого документ предполагает, что ФБР должно будет изучать маршруты поездок российских дипломатов и получать уведомление от сотрудников посольства, если они соберутся отправиться больше чем на 50 миль от своего места работы. До настоящего времени работающие в США дипломаты имели право свободно путешествовать по территории страны.

Предполагается, что рассмотрение законопроекта Сенатом произойдет в июле.

Источник: http://www.rbc.ru/politics/22/06/2016/5769ed899a7947663b0694d4

Добавлено 22 июня 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->