Председатель правления банка "Санкт-Петербург" Владислав Гузь покидает свою должность

Председатель правления банка "Санкт-Петербург" Владислав Гузь принял решение об уходе с занимаемой должности. Об этом сообщила кредитная организация.

Наблюдательный совет банка на очередном заседании 14 июля 2016 года рассмотрит вопросы, связанные с изменениями в составе органов управления банка.

Кандидатура Владислава Гузя будет предложена на рассмотрение членам наблюдательного совета в качестве заместителя председателя наблюдательного совета, членом которого он является с 2014 года.

На пост председателя наблюдательного совета будет предложена кандидатура Елены Иванниковой, которая в настоящее время занимает пост заместителя председателя наблюдательного совета. Елена Иванникова работает в банке "Санкт-Петербург" с 2001 года, ранее занимала должности заместителя и первого заместителя председателя правления банка, является членом наблюдательного совета банка с 2005 года.

Комментарий председателя наблюдательного совета Александра Савельева: "Председатель правления банка Владислав Гузь принял решение об уходе с занимаемой должности. Я с пониманием отношусь к принятому им решению сосредоточиться на развитии собственного бизнеса, поскольку давно и хорошо его знаю. Результаты, которые демонстрировал банк под его руководством за последние два года, говорят сами за себя - банк прочно закрепился на позиции лидера отрасли. Я вернусь к текущему руководству банком в качестве председателя правления на период поиска и согласования кандидата на эту должность, который продолжит успешное развитие банка".

Источник: http://www.finam.ru/analysis/newsitem/predsedatel-pravleniya-banka-sankt-peterburg-vladislav-guz-pokidaet-svoyu-dolzhnost-20160629-101322/

Добавлено 29 июня 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







закрыть x
-->