Около 300 мобильных точек продаж мороженого работает в Подмосковье

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. До 300 мобильных точек продаж мороженого работает в Подмосковье, сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

"Как показывают данные, предоставленные муниципалитетами, мобильные точки с мороженым остаются наименее популярными объектами мобильной торговли в Московской области – до 300 таких пунктов торговли работает этим летом. Для сравнения, бахчевых развалов в регионе будет не менее 700, а точек с квасом – порядка 500", - сказал он.

По словам Посаженникова, на количество мобильных пунктов продаж мороженого влияет слабая прогнозируемость спроса из-за погодных условий и высокая конкуренция с супермаркетами и продуктовыми магазинами.

Источник: http://tass.ru/moskovskaya-oblast/3446302

Добавлено 11 июля 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->