Еврокомиссия начала новое расследование против Facebook

БРЮССЕЛЬ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Еврокомиссия начала новое расследование против Facebook за предоставление заведомо ложной информации об условиях покупки мессенджера WhatsApp. Об этом сообщила пресс-служба ЕК.

"Facebook в рамках изучения сделки по приобретению WhatsApp в 2014 году сообщил ЕК, что не имеет намерения проводить автоматическое объединение учетных записей пользователей Facebook и WhatsApp, однако это было сделано в августе 2016 года", - отмечают в Еврокомиссии.

В ЕК заявляют, что это новое расследование не приведет к опротестованию сделки по приобретению WhatsApp, однако может быть основанием для штрафа в отношении Facebook.

Источник: http://tass.ru/ekonomika/3890463

Добавлено 20 декабря 2016

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->