На уборку свалки в Шереметьеве выделено 1,4 млрд руб.

ШЕРЕМЕТЬЕВО /Московская область/, 23 января. /ТАСС/. Правительство Московской области, Минстрой и Минприроды России выделили 1,4 млрд рублей на уборку свалки в Шереметьеве, объем которой составляет 1 млн кубометров отходов. Об этом в понедельник журналистам сообщил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

"Решение было очень простое, как говорят в России, скинулись на троих. Минтранс, Минприроды и правительство Московской области выделили в экстренном порядке средства в общем объеме 1,4 млрд рублей", - сказал Иванов.

Иванов уточнил, что на сегодняшний день ликвидирована уже половина этой свалки, хотя работы начались лишь в декабре.

Нелегальную свалку объемом 1 млн кубометров обнаружили при строительстве новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево в конце осени 2016 года. Всего же, по словам Иванова, в России 20 тыс. выявленных нелегальных свалок, а количество невыявленных еще больше.

Источник: http://tass.ru/moskva/3964291

Добавлено 23 января 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->