МО Великобритании: РФ не является партнером Запада, но с ней нужно взаимодействовать

ЛОНДОН, 15 февраля. /Корр. Максим Рыжков/. Россия является не партнером, а стратегическим конкурентом Запада, но с ней нужно взаимодействовать. Об этом заявил в интервью британскому телеканалу Sky News  министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, который принимал участие в заседании глав оборонных ведомств стран НАТО в Брюсселе.

"Нам нужно взаимодействовать с Россией. Правильно, что Америка говорит с Россией, и правильно, чтобы и мы говорили с Россией для обеспечения того, чтобы напряженность была ослаблена. Но когда мы взаимодействуем с Россией, нам также нужно быть осторожными", - отметил британский министр.

По оценке Фэллона, "Россия больше не является партнером, на что надеялся" Лондон. "Мы наблюдали за очень агрессивным поведением России в последние пару лет, и Россия сейчас явно является стратегическим конкурентом", - полагает он.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4026605

Добавлено 15 февраля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->