Руководитель проекта: военные игры в Сочи организованы на высоком уровне

СОЧИ, 26 февраля. /ТАСС/. Всемирные военные игры в Сочи проходят на очень высоком уровне, заявил журналистам проектный менеджер игр Гильерме Киз.

"Мне кажется, что со мной согласятся, в том числе представители CISM (Международного совета военного спорта - прим. ТАСС), что вы делаете большую работу и все проходит на очень высоком уровне", - сказал Киз.

Он рассказал, что дважды побывал в Сочи перед играми. "Первый раз я был здесь в апреле 2016 года. И даже тогда мы знали, что вы можете сделать все, что вы хотите. У вас отличные олимпийские объекты", - отметил менеджер игр.

"С того времени было понятно, что все олимпийские объекты в идеальном состоянии и подготовлены для проведения игр", - добавил он.

Киз назвал команду России сильнейшей на военных играх в Сочи. "Вы, конечно, самая сильная команда, и это неоспоримый факт", - сказал менеджер состязаний.

III зимние Всемирные военные игры проходят в Сочи, на них разыгрываются 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. В спортивную программу включены семь видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/4051457

Добавлено 26 февраля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->