"Нордавиа" открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Сочи

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 марта. /ТАСС/. Авиакомпания "Нордавиа" начинает прямые регулярные рейсы в Сочи из международного аэропорта Стригино (г. Нижний Новгород), сообщили в пресс-службе нижегородского авиаузла во вторник.

"Первый вылет борта "Нордавиа" из Нижнего Новгорода в Сочи состоится 30 мая. Рейсы будут выполняться два раза в неделю до 26 сентября этого года", - уточнили в аэропорту. На маршруте будет работать Boeing 737-500.

В пресс-службе отметили, что летом сочинское направление становится одним из самых популярных у жителей города. "В настоящее время мы ведем переговоры с рядом авиакомпаний о расширении сетки туристических направлений на весенне- летний период, в частности на российский юг", - цитирует пресс-служба исполнительного директора Стригино Дениса Букина.

Авиакомпания "Нордавиа" выполняет регулярные и чартерные перевозки более чем в 50 российских и зарубежных аэропортах. В парке авиакомпании девять реактивных пассажирских самолетов Boeing 737-500.

Международный аэропорт Стригино обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла.

Источник: http://tass.ru/transport/4092390

Добавлено 14 марта 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->