Соглашение с Белоруссией не предусматривает обязательную поставку нефтепродуктов в РФ

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Соглашение с Белоруссией не предусматривает обязательную поставку нефтепродуктов в РФ в объеме 1 млн тонн. Об этом заявил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"У нас нефтепродукты будут поставляться на рыночных условиях", - сказал он и добавил, что соглашение с Белоруссией не предусматривает обязательную поставку 1 млн тонн белорусских нефтепродуктов в РФ, как было ранее.

Новак также сообщил, что Минэнерго РФ обсуждает вопрос о начале поставок нефти в Белоруссию с 13 апреля.

Смотрите также Вице-премьер Белоруссии: Москва обещает поставлять Минску 24 млн тонн нефти в год СМИ: Белоруссия получила первую партию иранской нефти Эксперты: Белоруссия не сможет заменить нефть из РФ поставками из Ирана или Азербайджана Reuters: Белоруссия начала закупки иранской нефти для замещения поставок из РФ

Источник: http://tass.ru/ekonomika/4162619

Добавлено 07 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->