Продажи новых машин на российском рынке в марте увеличились почти на 10%

Продажи новых машин на российском авторынке в марте продемонстрировали почти 10-процентный рост. Об этом сообщает "Газета.ру".

Как уточнили в комитете автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в марте российские потребители приобрели новых легковых и легких коммерческих автомобилей на 9,4 процента больше, чем в марте 2016 года. Общее количество проданных машин достигло почти 138 тысяч единиц.

По словам экспертов, мартовский рост продаж свидетельствует о позитивных тенденциях на российском авторынке, а также компенсирует падение спроса в январе и феврале 2017 года. Тем не менее, как подчеркнул глава комитета автопроизводителей Йорг Шрайбер, чтобы говорить о прочном тренде, положительная динамика должна сохраниться в течение нескольких месяцев.

Также сообщается, что в марте лидерство на российском рынке принадлежало бренду Lada. Объем продаж автомобилей этого бренда вырос на 13 процентов относительно марта 2016 года, превысив 25 тысяч единиц.

Источник: http://www.m24.ru/articles/136473

Добавлено 10 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->