Мексика может возобновить поставки мяса в Россию

Поставки мяса из Мексики в Россию могут возобновиться, передает РИА Новости.

Как пояснил министр сельского хозяйства Мексики Хосе Кальсада Ровироса, обе страны заинтересованы в возобновлении поставок и уже пришли к предварительному соглашению по этому вопросу.

"Речь идет о схеме: мясо в обмен на пшеницу. Мы покупаем пшеницу, а Россия ее производит", – уточнил Кальсада Ровироса. По его словам, он рассчитывает поднять эту тему на встрече со своим российским коллегой Александром Ткачевым. Встреча должна состояться во время визита мексиканского министра в Россию в апреле 2017 года.

Министр сельского хозяйства Мексики также добавил, что в настоящее время активно обсуждает с Россельхознадзором условия сертификации мексиканского мяса. Объемы поставок пока неизвестны, однако Мексика крайне заинтересована в расширении рынка сбыта своей животноводческой продукции.

Источник: http://www.m24.ru/articles/130605

Добавлено 16 февраля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->