Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы









Коллекция жуков, работы Пикассо и частный остров: наследство Дэвида Рокфеллера

Дэвид Рокфеллер-старший, последний внук нефтяного магната Джона Д. Рокфеллера, скончался 20 марта в Покантико-Хиллз, Нью-Йорк, в возрасте 101 года. Он был самым старым миллиардером ($3,3 млрд по версии Forbes) на планете на тот момент. При жизни бизнесмен  — бывший председатель и главный исполнительный директор банка Chase Manhattan — был известен как своей щедрой благотворительностью, так и обширной коллекцией произведений искусства.

Рокфеллер был одним из тех, кто присоединился к благотворительному движению The Giving Pledge («Клятва дарения»), в рамках которого большая часть состояния передается не детям, а на благотворительные цели. «Наша семья по-прежнему едина в убеждении, что те, кто извлек максимальную выгоду из экономической системы нашей страны, несут особую ответственность за то, чтобы вернуть обществу (средства) хорошо продуманными способами», — говорил бизнесмен.

Что бизнесмен оставил благотворительным организациям и своим наследникам — в галерее Forbes.

Читайте также: Рокфеллеры: за что их уважают и ненавидят

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/343167-kollekciya-zhukov-raboty-pikasso-i-chastnyy-ostrov-chto-ostavil

Добавлено 21 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->