Планы на весну: «Черешневый лес» и Де Кирико, Стравинский и пасхальный марафон Гергиева

Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» сделал москвичам очередной подарок: привез в Третьяковку на Крымском валу первую в стране выставку изобретателя метафизической живописи, итальянца Де Кирико.  В майской фестивальной программе заявлены: премьера мюзикла «Цирк» в постановке Максима Диденко в Театре Наций, театрализованная постановка на музыку Игоря Стравинского в Концертном зале им. П.И. Чайковского, и, конечно же, традиционная посадка «черешневого леса», на этот раз сад разобьют в Лужниках. В апреле в столице стартовал еще один масштабный проект – Московский  Пасхальный фестиваль под руководством Валерия Гергиева, который в этом году посвящен 135-летию со дня рождения Игоря Стравинского.  А выросшая из «Ночи в музее» акция любителей литературы – Библионочь, в этом году охватит всю страну, в одной только Москве запланировано больше 600 мероприятий.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/342945-plany-na-vesnu-chereshnevyy-les-i-de-kiriko-stravinskiy-i-pashalnyy

Добавлено 22 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->