Украшения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18.7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000

Мировые выставки современного искусства, буквально заполонившие собой все европейское пространство — documenta в Афинах, Биеннале в Венеции, documenta в Касселе, — заставили аукционные дома пересмотреть расписание торгов. Например, Christie's в этом году отказался от июньской сессии торгов послевоенного и современного искусства. Коллекционерам некогда торчать в залах, они в поте лица бегают по Венеции и Касселю. Аукционный дом разумно решил ограничиться мартовскими (где были установлены семь мировых ценовых рекордов) и октябрьскими торгами, где переварив первые впечатления, коллекционеры будут лучше понимать, что же еще им необходимо заполучить в свои собрания. Поэтому этим летом аукционные дома делают ставку на находки и открытия из другой оперы: военные артефакты, книги, фотографии, классическую живопись и, конечно, редкие драгоценные камни с историей.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/343199-ukrasheniya-elizabet-teylor-za-400-000-peyzazh-uilyama-ternera-za-187

Добавлено 22 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->