История провалов: на шахтах каких миллиардеров происходили крупнейшие аварии

Утром 23 апреля на шахте «Центральная» «Южуралзолото Группа Компаний» на глубине 700 м произошло обрушение. В результате погибли двое рабочих.

По факту их смерти было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек), а глава Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание направить на расследование ЧП самых опытных следователей и криминалистов. 

В компании заверили, что предприятие выплатит компенсацию семьям погибших в размере 1 млн рублей и другие выплаты, предусмотренные российским законодательством.

ЮГК принадлежит Константину Струкову, чей капитал Forbes оценивает в $950 млн. Кто еще из богатейших россиян сталкивался с авариями на предприятиях — в галерее Forbes. 

 

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/343309-istoriya-provalov-na-shahtah-kakih-milliarderov-proishodili

Добавлено 25 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->