Амбра, цитрус, два ствола: 5 ароматов весны

Wanted, Azzaro

Флакон в виде барабана пистолета напоминает о бесконечных перестрелках в фильмах Гая Ричи. Вместо пороха — древесно-пряный аромат с цитрусовыми нотами. 

Armani Code Colonia, Giorgio Armani

Оскар за «Выжившего» Ди Каприо получил как раз в смокинге Giorgio Armani. Герой фильма вряд ли пользовался хоть каким-нибудь парфюмом, зато Джордан Белфорт, которого актер сыграл в «Волке с Уолл-стрит», вполне мог пользоваться подобным цитрусовым ароматом с древесно-амбровой базой.

Sage Spell, Viktor & Rolf

Горькая нота полыни в сердце, аккорды абсента, сладкого шалфея и бадьяна — мистика, достойная картин Джима Джармуша. 

A*Men Kryptomin, Mugler

Яркий флакон вмещает взрывную порцию перечной мяты в сочетании с египетской геранью и фирменным ингредиентом марки — пачулями. Несмотря на название, созвучное с криптонитом, способным убить Супермена, ни один супергерой при тестировании парфюма не пострадал.

Invictus Intense, Paco Rabanne

Рекламировать стальной кубок Invictus мог бы любой из «300 спартанцев». Аромат оправдывает ожидания: его главные компоненты — амбра и соль, а дополняют их насыщенные ноты солода, лаврового листа
и черного перца.  

 

 

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife/343347-ambra-citrus-dva-stvola-5-aromatov-vesny

Добавлено 25 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->