Регина Дячук

менеджер по персоналу группы по работе с персоналом подразделений ICL Services





Чтобы не гадать о том, что будет после периода самоизоляции, в течение которого 90% сотрудников компании ICL Services проработали на удаленке, мы провели опрос си выяснили, как у наших коллег обстоят дела дома.

Из хороших новостей — эффективность по собственным ощущениям сотрудников повысилась. Далее коллеги отмечают транспарентность границ удаленной работы и личной жизни, при этом уровень стресса при работе из дома значительно ниже. Большая часть сотрудников подтвердили, что им было бы интересно продолжить ситуативную, но не постоянную работу из дома. Наряду с этим сохраняется часть сотрудников, приверженных традиционной офисной работе.

В этом случае, по нашему мнению, возможность периодической работы из дома, которая сохраняется за каждым сотрудников при согласовании с линейным руководителем, становится изящным решением для тех, кто не готов возвращаться к привычному образу жизни в офисе, но и не адаптировался на 100% к новым реалиям.

Обратно в выпуск: Сбывается ли прогноз «после карантина многие не вернутся в офис»? Что говорят ваши сотрудники? Ваши личные предпочтения — дом или офис?
Другие выпуски "Бизнес-пираний"_
закрыть x
-->