Добавлено: 27 марта 2018
Просмотров: 227

iSpring издала книгу, в которой рассказала о корпоративных ценностях

Проявление благодарности персоналу – очень важный инструмент достижения вовлеченности коллектива, формирования и укрепления лояльности. В iSpring эта цель достигается выпуском книги, каждая глава которой посвящена одному из сотрудников. Александр Ищенко, коммерческий директор компании рассказала порталу HR-tv.ru о том, как пришла в голову такая идея, и как удалось ее воплотить в жизнь.

Текстовая версия видеоматериала:

Несколько слов о компании

Александр Ищенко, коммерческий директор компании iSpring:

- Компания iSpring занимается разработкой программного обеспечения для организации дистанционного обучения. Мы уже существуем на рынке порядка 13 лет. Мы работаем на глобальном и на российском рынке.

Несколько слов о проекте

Наш проект «Команда 2017. Книга для героев» – это проект, который мы создали внутри компании. И основной целью было познакомить всех сотрудников с нашими ценностями. И все, кто приходит в нашу команду в рамках растущей компании – все люди могли знакомиться с нашими основными приоритетами в работе, на что мы делаем ставку и кто мы такие, наша идентификация.

Особенности проекта

«Книга для героев 2017» – мы ее делали всей командой, и основная цель была – познакомить всех наших сотрудников между собой, создать среду, где они более вовлечены, выстроить более плотные коммуникации, что бы помогало им в профессиональной работе, и чтобы люди смогли друг о друге узнать – и в том числе, чем они занимаются за рамками компании.

Для компании iSpring очень важен человек. Мы создаем продукт, который должен помогать людям в освоении новых навыков и развитии компетенций. Соответственно, и в самой компании iSpring человек у нас на первом месте не только как профессионал своей деятельности, но и то, чем он занимается за рамками компании.

Сотрудники восприняли идею «Книга для героев» с большим энтузиазмом. Были все вовлечены, все службы, проводилось большое количество интервью групповых с командами. Также проводились индивидуальные интервью, делалась верстка, были задействованы копирайтеры, дизайнеры.

Мы проводили фотосъемку сотрудников не только за их работой, но также за пределами офиса, когда они занимаются своими любимыми делами, хобби и увлечениями для того, чтобы более подробно рассказать всем остальным, что это за люди, какие у них важные приоритеты и ценности.

Результаты проекта

Основной результат проекта «Команда 2017. Книга для героев» – это высокая вовлеченность сотрудников, налаживание более плотных коммуникаций между смежными подразделениями. Мы смогли масштабировать наши ценности для вновь приходящих сотрудников.

Нашу книгу «Команда 2017. Книга для героев» мы дарим своим партнерам и своим клиентам, чтобы они могли познакомиться с теми ценностями, которые у нас в компании: в рамках какой экосистемы мы создаем свои бизнес-решения.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Подробнее о кейсе - Как книга о сотрудниках «iSpring» укрепляет корпоративные связи

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR2019

Читать далее

Принять участие в конференции WOW!HR 2019

Комментировать

Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях
закрыть x