Добавлено: 22 октября 2020
Просмотров: 295

Платформа Beeline Surveys – кейс Beeline Казахстан

Beeline Survey – это платформа, которая нам сейчас позволяет очень быстро проводить стандартизированные замеры и при этом соблюдать условия международных стандартов анонимности: это сквозная авторизация, это графическая визуализация результатов замера в режиме онлайн и многое другое.

Проект Платформа Beeline Surveys претендует на победу бизнес-премии WOW!HR Kazakhstan в номинации Digital Solutions.


Текстовая версия видеоматериала:

Карлыгаш Бакимова, старший менеджер HR-проектов BEELINE, BEELINE Казахстан:

– Добрый день! Меня зовут Карлыгаш Бакимова, я являюсь сотрудником компании Beeline Казахстан. Сегодня мы хотим рассказать вам о нашем проекте Beeline Survey. Это платформа, наша собственная разработка. Мы пришли к ней после того, как основной нашей задачей стала трансформация культуры, культуры компании. И мы столкнулись с тем, что нам нужен был инструмент, который позволит нам очень гибко, быстро, легко проводить сложные замеры, такие как вовлеченность, CSI, NPS, очень быстро получать и реагировать на обратную связь наших сотрудников.

Beeline Survey – это платформа, которая нам сейчас позволяет очень быстро проводить стандартизированные замеры, которая позволяет нам соблюдать условия международных стандартов анонимности: это сквозная авторизация, это графическая визуализация результатов замера в режиме онлайн, это минимум пять плюсов, которые я могу рассказать сейчас. И более детально, наверное, мы поделимся уже с вами на самой премии.

Что мы получили после внедрения этой платформы? Во-первых, мы экономим от 22 миллионов тенге в год на одном замере вовлеченности и CSI, а проводим мы их гораздо чаще теперь, так как платформа наша, мы не зависим от вендоров. Мы взращиваем нашу культуру обратной связи, мы очень гибкие, и реагируем на результаты замера здесь и сейчас, не дожидаясь обработки результатов.

Начиная с карантина, мы провели более 20 замеров настроения наших сотрудников. На основании этих замеров мы провели 260 инициатив, которые позволяют нам держать наших сотрудников эмоционально… в хорошем эмоциональном тонусе, с хорошим настроением. Мы реагируем здесь и сейчас на все потребности наших сотрудников, а это очень важно, когда более 80% сотрудников работают удаленно. Очень важно чувствовать их настроение, очень важно управлять их эффективностью.

Beeline Survey– это платформа, которая позволяет нам работать с обратной связью беспрерывно, а это очень важно в наше время – держать руку на пульсе и чувствовать своих сотрудников.

Подробнее о кейсе - Рука на пульсе – Beeline Surveys

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Подключайтесь к онлайн трансляции Бизнес Премии #WOWHR_KZ, которая состоится 26 октября 2020 года и задайте вопросы представителям компании Beeline Казахстанразработавшим и внедрившим этот проект.

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR Kazakhstan 2020.

Читать далее
Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->