Добавлено: 09 марта 2021
Просмотров: 74

Raiffeisen DGTL Fest — онлайн-фестиваль digital-профессий для студентов и молодых специалистов

Raiffeisen DGTL Fest — это онлайн-фестиваль digital-профессий для студентов и молодых специалистов.

Во время DGTL Fest параллельно прошли несколько онлайн-лекций о современных профессиях и ролях в agile-командах, а также Scrum-игра, которую разработали с нуля для проекта. Только в игре приняли участие 54 команды, почти 400 человек. Студенты создавали прототипы банковских продуктов онлайн, находясь у себя дома. 260 участников мероприятия сразу же подали заявку на стажировку. Организаторы увеличили количество участников более чем в два раза по сравнению с предыдущим годом, при этом значительно сократив бюджет и сохранив среднюю оценку на высоком уровне.

Проект «Raiffeisen Digital Fest» претендует на победу в бизнес-премии WOW!HR 2021 в номинации Be Сool.

Текстовая версия видеоматериала:

Несколько слов о проекте

Елизавета Тихонова, лидер команды по развитию бренда работодателя:

– Наш проект называется Raiffeisen Digital Fest. Мы придумали его для того, чтобы доносить до молодежной аудитории наши ключевые сообщения бренда работодателя. 

Особенности проекта

Несколько лет назад проект начинался совершенно с другого формата. Это была бизнес-конференция для студентов. В какой-то момент стало понятно, что этот формат все менее и менее интересен. Мы переключились на digital-аудиторию. Мы ввели в формат мероприятия два пункта, самых важных два параметра. Во-первых, это, если позволите так выразиться, «фестивальность» и, во-вторых, это геймификация.

Особый предмет нашей гордости в том, что мы смогли совместить вот эти форматы – образовательный и формат практический. У нас между выступлениями спикеров постоянно, непрерывно шла наша Scrum-игра. Ребята, совершенно друг с другом не знакомые, собранные из разных ролей, из разных команд сидели у себя дома в Zoom, и при этом они вместе с другими участниками успели буквально за 4 часа создать полноценный, работающий прототип цифрового продукта в области банкинга.

Результаты проекта

Digital Fest построен так, чтобы давать людям классный brand experience, классный опыт взаимодействия с нами как с работодателем. И мы замеряем его по Net Promoter Score. В этом году результат лучше, чем в прошлом, позапрошлом. То есть мы каждый год совершенствуемся, и наш NPS все выше и выше.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Подробнее о кейсе - Райффайзенбанк провел онлайн-фестиваль digital-профессий для студентов

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR 2021.

Читать далее
Комментировать
© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->